Gut geeignet für Mountainbike Urlaub , Wandern und Erholung. Das Hotel ist umgeben von einem wunderschön gepflegten Garten, Wiesen und Almen. Es ist ein kleines, sehr familiäre geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie den Inhabern.
Wir hatten eine Suite im 2.Stock mit Aussicht in den wunderschönen Garten und den Naturschwimmteich. Die Suite ist ausgestattet mit einem Wohnraum mit Balkon und einem extra Schlafraum, der über eine Holztreppe nach oben erreichbar ist. Zusätzlich ein neu renoviertes Badezimmer.
Es war eine außergewöhnlich gute Küche. Das Essen war regional, saisonal und mit Liebe gekocht und zubereitet. Man merkt bei jeder Speise, dass der Eigentümer sehr gerne kocht.
Das Personal, sowie die Eigentümer sind,sehr freundlich, kompetent und äußerst zuvorkommend. Außerdem wieder das Hotel sehr familiär geführt und man ist als Gast herzlich willkommen.
In traumhafter ruhiger und sehr grüner Umgebung, Almen und Wiesen laden zum Wandern und Biken ein.
Der Naturschwimmteich war sehr angenehm und wird mit großer Sorgfalt gepflegt. Die Wellnessanlage hatten wir aufgrund des schönen Wetters nicht besucht .
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Gerda |
Hallo liebe Gerda, danke für Deine ausführliche Beschreibung und Bewertung! Es war uns eine Freude, dass Ihr Euren Urlaub bei uns verbracht habt! Auch, dass Ihr mit Euren Mountainbikes unterwegs wart und unsere wunderschöne Landschaft erkundet habt! Vom gesamten Team, vielen lieben Dank und bis ganz bald bei uns im Landhof Familie Locker und das Landhof Team