Wir hatten das Hotel im Internet gefunden. Dort angekommen, war alles so wie auf der Homepage beschrieben. Wir waren das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel.
Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Alles aus Holz, was sehr gemütlich ist. Auf dem Balkon kann man den schönen Ausblick auf die Bergwelt genießen.
Das Hotel bietet ja Halbpension an. Mit dem reichhaltigen Frühstück, der Marende am Nachmittag und dem 5 Gänge-Menü am Abend ist dies wie Vollpension. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist ein Traum. Wir hatten nichts zu Meckern und fielen jeden Abend mit vollem Magen in die Betten.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Innichen mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berge. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, die man sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote waren super. Ein toller Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Wanderführungen, Sauna, Ruheraum, Poolanlage echt klasse!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |