Heike (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn Südtirol, dann nur Hotel Leitlhof

wunderschönes, geschmackvolles Hotel. Lage hervorragend, sauber und sehr gepflegt. wir suchten Ruhe, Erholung und Entspannung. Das haben wir auf jeden Fall vorgefunden.

• es fehlte an nichts, wir hatten eine Suite. sauber, gemütlich, geschmackvoll. Kachelofen, separate Toilette, wunderschönes und großes Badezimmer, begehbarer Schrank. Jede Nacht super in unseren Boxspringbetten geschlafen.

• Das Essen war wunderbar. Frühstück sehr gut, Marende war echt klasse, Abendessen super lecker, Produkte aus der Region, leckerer Wein, der immer zum Essen passte. Die Atmosphäre war sehr gut, freundlich und aufmerksames Personal.

• Einfach nur super, Rezeption, Restaurant, Reinigungskräfte, alle sehr offen für Wünsche und Fragen und alle super aufmerksam und sehr , sehr nett und freundlich.

• alles gut zu erreichen. Brixen , Bozen, Meran, Millstädter See

• Wellness
    • Sport

Alles , was man braucht ist im Haus. Fitness, Wellness, Pool. Alles sehr gepflegt, zum Wohlfühlen und entspannen total geeignet.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness