Ich war 2018 zum drittel Mal Urlaubsgast im Leitlhof in Innichen/Südtirol - und es wird immer besser! Tolle Lage und Angebote, sehr gut ausgestattete große Zimmer, familiäre Atmosphäre und ausgezeichneter Service, das Essen vom Feinsten (in reichlich 2 Wochen nicht eine Wiederholung). Es fehlt an nichts: Von den Bemühungen der Rezeptionisten und der Kellnerinnen und Kellner, der Köchinnen und Köche, der Zimmerfrauen bis hin zu Leihrucksäcken und -fahrrädern, Pool und Saunen. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub!!!
Bad, extra WC plus Bidet, Bademäntel und -latschen, geschlafen wie in Abrahams Schoß.
Sehr gutes Frühstücksangebot incl. warmer Küche, abends 5 Gänge. Immer frisch, heiß und mehr als ausreichend. Wer noch nicht genug hat, darf nachfassen.
Noch nie ist im Leitlhof einer meiner Wünsche nicht erfüllt worden.
Berlin - Innichen mit dem Auto: Alles prima. In Südtirol gibt es überall lohnende Ausflugsziele.
Wem die Füße noch nicht vom Wandern weh tun, findet auch noch Geräte zum "Quälen". Tolle Beauty- und Massageangebote, mehrere Saunen incl. Aufgüsse, beheizter Außen-Pool mit irrem Blick auf die Berge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |