- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel. In diversen Bereichen (innen und aussen) ist eine Renovation überfällig. Gartenliegen sind teilweise vergammelt
In die Jahre gekommen: Zimmerschlüssel (keine Karte), Duschen in der Badewanne, klemmende Balkon-Hebe-Schiebe-Türe, älteres Mobiliar. Leider nicht das, was wir uns von einem 4 S - Hotel gewohnt sind. Netterweise durften wir das Zimmer wechseln. Nachher war es leicht besser.
Schwankende Qualität. Menu-Auswahl sehr reduziert (z.B. zwei Tage nur Fisch oder Vegi). Dessert waren meistens sehr gut. Wein ist eher teuer. Auch der Gläserpreis. Schade gibt es keinen Hauswein als 1/4 oder 1/2 Liter zu einem fairen Preis. Ausrichtung der Küche eher auf Vegetarier und Veganer.
Sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Top.
In der Natur gelegenes Hotel. Etwas abseits des Dorfes. Ruhige Lage. Blick auf Dolomitenberge nicht sehr ausgeprägt.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Es gibt ein grosses Angebot - vorallem im esoterischen Bereich.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Marcel |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 21 |
Lieber Marcel, danke für Deine Bewertung, welche wir sehr schätzen. Im unserem Naturhotel, legen wir wert auf eine langlebige Bauweise und Architektur, dazu gehörend Massivholz und Naturgestein, welche unseren Stil entspricht. Dieser alpine Stil ist zeitlos, und wird von unseren neuen und besonders wiederkehrenden Gästen sehr geschätzt, jedoch natürlich nicht jedermanns Sache. Falls sie neu-moderne Hotels gewohnt sind ist es absolut verständlich, dass ein alpiner Stil, leicht altmodisch wirken kann. Die älteren Zimmer im Haus, wurden in den letzen 2 Jahren neu möbiliert, jedoch mit einem immer stets bestehenden "gemühtlichen", alpinen Flair. Einige Zimmer sind im Moment noch in der Phase der Erneuerung. In unserer Frischeküche fokusieren wir uns wie von Ihnen korrekt erläutert auf Vegetarische und Vegane Küche, kommunizieren dies auch auf unserer Webseite und sozialen Medien. Die Verarbeitung von Fisch reduzieren wir auf Süßwasser Fischen aus der Region, sowie Fleisch von Bauern aus Südtirol oder biologischer Haltung. Somit gehen wir auf Qualität anstatt Quantität und bieten nicht jeden Tag Fleisch und Fisch an, sondern beides abwechselnd. Unsere Weinkarte besteht aus großteils Südtiroler Flaschen von Top Produzenten. Gerne werden wir die Empfehlung aufnehmen, einige preisgünstigere Varianten aufzulisten. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service Team und naturellness Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit waren. Wir hoffen, dass Sie abgsehen von den genannten Krititk-Punkten, erholt Zuhause zurück gekehrt sind und eine angenehme Zeit in Südtirol verbringen konnten. Dankeschön für Ihren Besuch und die konstruktive Bewertung, welche wir in Angesicht nehmen werden. Mit sonnigen Grüßen aus den Dolomiten, Familie Hinteregger mit Team