Hanna (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Natur pur plus exzellenter Comfort !

Sehr schöne, in die Natur eingepasste Architektur innen und aussen, sehr freundlicher Empfang, wunderbar ruhige Lage in den Bergen, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, ein Herz der Betreiberfamilie für unendlich viele Details!

• Sehr gute Matratzen, Vollholzmöbel, Zimmer sauber, jedes Zimmer individuell eingerichtet, Silberquarzitwasser im Zimmer, (Kühlschrank und Fernseher im Zimmer habe ich nie benutzt)

• Auswahl von Vollkost, vegetarischem/veganem Essen, reichstes Frühstücksbüffet mit Köchin für Omeletten, Pancakes etc. und Saftmaschine (Früchte und Gemüse) zur Selbstbedienung (genial), abends himmlische selbst gebackene knusprige Brötchen zum 5-6-Gänge-Menu, mittags Büffet mit Suppe, Salaten frisch und gekocht und Kuchen Qualität Essen genial! Atmosphäre top!

• Überaus freundliches, herzliches, hilfsbereites Personal

• Ruhe in den Bergen, viele Wandermöglichkeiten vom Hotel organisiert

• Wellness
    • Sport

Täglich angebotene Wanderungen in die Berge (steil!), wunderbare Saunalandschaften mit unterschiedlichen Temperaturen/Feuchtigkeitsgraden (Steinmauern!) (im Gebäude und am Bach), Schwimmbad (innen- aussen), Whirlpools, Yoga, Chi Gong, Stretching, Massage, Beauty-Behandlung. Abends an manchen Tagen Musik (regionale Instrumente)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, danke für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr eine erholsame aber aktive Zeit bei uns verbringen konntet und mit positiver Energie und Erlebnissen nach Hause zurück gekehrt seid. Auf ein baldiges Wiedersehen, würden wir uns sehr freuen und stehen jederzeit zur Verfügung. Mit lieben Grüßen, Familie Hinteregger mit Team