Wir waren nun schon das zweite Mal im Hotel Gallhaus und haben ,bereits wie im Winter 2019,sehr schöne,erholsame und ruhige Urlaubstage genossen. Das Hotel Gallhaus wird von den Besitzern,der Familie L.,mit sehr viel Professionalität,Engagement,Einsatz und Liebe,geführt. Überall im Haus befinden sich Desinfektionsmöglichkeiten und auch die Maskenpflicht wird beim Frühstück,Wellnessbuffet und Abendessen probemlos von ALLEN eingehalten.Auf das Corova-Problem wird sehr geachtet! Wir können das Hotel Gallhaus zu 100 % weiterempfehlen!
Wir htten das Edelweiß-Zimmer mit 37 qm. Das Zimmer und das Bad sind sehr geräumig.Ablagemöglichkeiten sind viele vorhanden.(Toilette und Bidet sind getrennt) . Die Betten werden von den Zimmermädchen täglich mit sehr viel Liebe präsentiert!
Das Essen im Hotel ist phantastisch !Bereits zum Frühstück gibt es Speck,Wurst,Schincken,Käse,versch.Jogurt,Samen ,Nüsse,versch.Honige,mehrere leckere Kuchen und Schnitten und noch vieles mehr.Das Wellnessbuffet kann fast als Vollpernsion gerechnet werden mit Suppe,Leberkäs,Würstchen,Speck,Käse,vitello tonnato,Kuchen,Obst und noch vieles ,was das Herz begehrt.Das Abendessen ist dann der Höhepunkt des Tages.Einen immer sehr liebevoll gedeckten Tisch m it Kerze,eine freundliche Bedienung und ein phantastisches,alwechselreiches 5/6 Gänge Menü mit Salatbuffet.Sehr geschmackvoll und sehr toll und elegant präsentiert.Den ganzen Tag gibt es gratis alkoholfreie Getränke (Wasser ,Cola,Säfte und Früchtetees).
Das gesamte Hotel-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.z.B. beim Abendessen,anstatt des Desserts ein Eis zu bekommen,war überhaupt kein Problem.Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel Gallhaus liegt ca.150 Meter von der Staatsstrasse entfernt.Bis zur nächsten Bushaltestelle sind es ungefähr 3 Minuten.Der Bus fährt alle 15 Minuten talein wie auch talauswärts. Bei der Ankunft im Hotel bekommt man den HolidayPass ,mit dem man in ganz Südtirol,ohne Gebühren,den Zug und die Busse und verschiedene tour.Angebote/Vergünstigungen benützen kann.Der HolidayPass gilt für die ganzen Urlaubstage.Ausflugsziele in der Nähe gibt es sehr viele.
Das Hotel Gallhaus besitzt ein Hallenbad mit vielen Liegen.Auch ein sehr schön angelegter Badeteich mit Quellwasser (ohne Chlor) ist vorhanden.Es gibt Sonnenschirme und verschiedene Bäume spenden im Sommer wohntuenden Schatten.Das Hallenbad und die Aussenanlage mit Badeteich sind sehr sauber und sehr gepflegt. Weitere Einrichtungern des Hotels wurden von uns nicht benützt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Norbert |