ALfred (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Wanderurlaub,in sehr guter Hoteleriefam

Sehr sauberes mit äuserst freundlichen Personal und Besitzerfamlie,enorm gutes schmackhaften Essen. Unser gebuchtes Edelweißzimmer hatte eine sehr ruhige Lage.

• Wie gesagt wir hatten ein Zimmer der Kat. Edelweiß das mit 2 Räumen,Ankleideraum Bad und Dusche sehr modern ausgestattet war. 2 Flachbildfernseher,Kühlschrank,großen Balkon Matrazen waren für uns etwas zu hart,aber das empfindet ja jeder etwas anders. Absolute Nachtruhe,sehr erholsam

• Das beste am Essen war immer das Abendmenü,kaum zu übertreffen an Geschmack und Güte. Kaum Nebenkosten. Immer der Kaffeautomat an,Espresso,Kaffee kostenlos beim Essen sowie immer eine Fl.Tafelwasser Getränkepreise moderat. merkt man bei der Schlußrechnung

• Alle Bereiche nur lobenswert, wurden wirklich von allen als gern gesehener Gast beachtet. Jeden Tag eine Fl. frisches Quellwasser im Zimmer.

• Gut
  • Im hinteren Ahrntal gelegen mit ca. 200 mtr. entfernten Bushaltestelle von wo aus alles in 1/4 std Takt alles gut zu erreichen ist.

• Wellness
    • Sport

Gute Wellness-Abteilung,schöner mit glasklaren Wasser gefüllter Badeteich,Sauna und Innenpool alles bestends.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness