Zentral im wunderschönen Ahrntal gelegen wirkt das Gallhaus schon auf den ersten Blick einladend. Die Freundlichkeit des Managements sowie aller Mitarbeiter trägt wesentlich zu einem gelungenen Aufenthalt bei.
Geräumiges gemütliches Zimmer mit schönem Balkon und herrlicher Aussicht. Bequeme Betten und gute Schallisolierung ermöglichten gute Erholung.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Angebot am Nachmittag ist ebenfalls sehr reichhaltig. Die abendlichen Wahlmenues punkteten durch Abwechslungsreichtum und Geschmack. Ein absolutes Highlight war das Galadinner am Sonntagabend.
Das gesamte Personal war ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Die beiden liebenswerten für uns zuständigen Zimmerfeen Julitta und Edith gaben sich sehr viel Mühe, unsere Betten jeden Tag auf neue Art besonders schön zu dekorieren. Herzlichen Dank dafür!
Schön gelegen mit genügend Parkplätzen vor und hinter dem Haus. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Durch die Möglichkeit die öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol kostenlos zu nutzen, konnte das Auto stehen bleiben. Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Whirlpool wurden von uns regelmäßig genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |