Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jeder Zeit gerne wieder. Einfach super !!!!

Für Erholung und Entspannung hervorragend geeignet. Wir waren zum Wanderurlaub im Hotel eingecheckt und sind voll auf begeistert. Service und Personal zur vollsten Zufriedenheit. Wir haben unseren Urlaub gleich noch um 2 Nächte verlängert.

• Sehr geräumig Zimmer und super ausgestattet. Bad mit Aufbewahrungmöglichkeiten für Kosmetik-und Pflegeprodukte. Waschbeckenunterschrank mit Schubkästen toll. Bad mit Dusche und Badewanne sowie separates WC. Alles sauber und in Ordnung.

• In einer ansprechenden Atmosphäre wurde das Frühstücksbuffet präsentiert. Bei den 6 bzw 7 Gänge Menü wurde abends jeder Gang nochmals die Speisenzusammenstellung erklärt . Vorzügliche Küche und auch die Präsentation. Für jeden Gaumen sind täglich verschiedene Speisen vorhanden.

• Professionelle Erledigung.

• Reine Fahrzeit sind ca. 7.00 Std.für uns gewesen. Gesamte Tal umgeben von imposanten Bergen. Herrliches Wandergebiet ab Hoteleingang.

Der Naturbadeteich, der Indoorpool, der Whirlpool im Aussenbereich die Liegewiese alles sehr gepflegt. Fitnessraum ist gut aufgestellt. Sauna kann nicht beurteilt werden. Massage wurde als sehr empfehlenswert beurteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019