Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super - Man kommt als Fremder und geht als Freund

Gleich beim Check-in wurden wir von Andreas (Rezeption) so herzlich und warm begrüßt, dass es eine Freude war - durften dann gleich nochmals den Nachmittags-Snack zu uns nehmen, anschließend wurde uns das Restaurant und unser Tisch für die Woche gezeigt und dann unser schönes, neues Zimmer - herrlich! Wellnessbereich (Saunen), Whirlpool im Außenbereich, der Naturschwimmteich und die gesamte Gartenanlage sehr gepflegt und gehegt - wunderschön! Auch die neue Terrasse, als auch der Bar-Bereich und vor allem der total stylische Eingangsbereich sind traumhaft schön - alles erst neu renoviert, toll gemacht, bravo! Dann später der Inhaber, Hr. Markus Lechner, ein überaus sympathischer Mensch und herzlich, so bemüht um seine Gäste, haben dies eigentlich noch nie so gehabt, wie in diesem familiengeführten Hotel, man sieht so nach und nach die vielen Stammgäste, als auch die langjährigen Angestellten, das zeugt einfach von einer tollen Personalführung und menschlichem Einfühlvermögen, auch in schwierigen Zeiten (Corona) ... die Daria (Frau vom Chef), als auch die später angereiste Senior-Chefin überaus herzlich und einfühlsam - fragen immer nach, ob alles passt und in Ordnung ist - herrlich! Hat man als Gast etwas auf dem Herzen, wird sich gleich der Sache angenommen und um eine Lösung bemüht, ohne Gezicke etc. Wir hatten einen Hund dabei und waren erstaunt (was leider nicht in jedem Hotel der Fall ist), dass so super sauber die Zimmer gereinigt werden und Sorge getragen wird, dass es an nichts mangelt ... (Tuch für Hund bereitgestellt) - Einfach nur perfekt und freundlich ist das ganze Personal, keinesfalls gespielt !

• Wunderschöne, neue, modern und stylisch renovierte Doppelzimmer mit einer ebenerdiger Dusche und toller Kopfbrause ! Die Boxspringbetten super bequem - man möchte am Morgen gar nicht mehr aufstehen, so herrlich ausgeschlafen ist man! Aber auch die größeren Suiten sind phantastisch ausgestattet z.T. mit Badewanne und Dusche - man fühlt sich hier sehr wohl und liegt auch sehr bequem ! Immer jeden Tag eine Flasche Grande Wasser am Tisch !

• Das Frühstücks-Büfett lässt keine Wünsche offen, leckere Vinschgerl (Brötchen), Südtiroler Speck, tolle, verschiedene Eierspeisen, verschiedene Säfte usw. - einfach wundervoll! Abendessen: Ausgezeichnete, schmackhafte Gänge mit vorneweg Salatbüfett und Antipasti - hervorragende Köche, die schon sehr lange im Hotel arbeiten und Gerichte zaubern und liebevoll garnieren - einfach nur perfekt ! Für den Nachmittags-Snack ist auch ausreichend gesorgt, man kann zwischen Suppe, Salaten, Wurst und kleineren Brotzeiten wählten, als auch die köstlichen Kuchen, Strudel, Pralinen etc. genießen - wirklich lecker! Nicht zu vergessen, dass man an der Saftbar, als auch am Kaffee-Automaten sich kostenfrei immer Getränke holen darf - wo gibt es das denn noch, bitteschön?

• Total herzlich und sehr bemühte Service-Kräfte, die "fast" jeden Wunsch erfüllen... Rezeption - entweder Hr. Lechner selber, als auch der Andreas überaus freundlich und hilfsbereit, so eine Herzlichkeit beim Empfang und auch während des Aufenthaltes haben wir noch nie so erlebt - weiter so!

• Ideal gelegen für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto

Wanderungen vom Hotel aus machbar, Gondel ( Sand im Taufers) schnell erreichbar, als auch das kleine Örtchen Kasern, welches mit wunderschönen Wanderwegen lockt! Antholz (Biathlon), als auch der Pragser Wildsee (ein wunderschöner Spazierweg, leider etwas überlaufen) und Reinbach-Wasserfälle sind in wenigen Minuten erreichbar! Dann nach einer Wanderung rein ins Wellness-Vergnügen - Innenpool, total warm, Saunen super und draußen der Whirlpool und wem es nicht zu kalt ist, ein grandioser Natur-Schwimmteich - einfach schön!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Klaus