Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage mit ausgezeichneter Küche und zuvorkommenden Service. Wir haben einen wunderschönen Wander- und Wellnessurlaub verbracht.
Großzügiges Zimmer mit guter Ausstattung mit Blick zum Garten. Bad mit Dusche und Wanne, WC mit Bidet getrennt. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.
Leichte und freine Küche mit Auswahl an verschiedenen Vorspeisen und Hauptspeisen, Änderungen wurden berücksichtigt und waren kein Problem für Küche und Service. Gediegene Atmosphäre in Restaurant.
Aufmerksames und freundliches Personal zu allen Tageszeiten. Auf Wünsche wurde immer positiv und schnell reagiert.
In guter Lage im Tauferer Ahrntal, bester Ausgangspunkt für Wanderungen, kurze Wege zu den Bergbahnen Klausberg und Speikboden, die mit dem kostenlosen Bus, Haltestelle unnittelbar am Hotel, schnell zu erreichen sind.
Besonders gut haben uns die unterschiedlichen Saunaaufgüsse gefallen, welche mehrmals in der Woche nach Vorankündigung stattgefunden haben. Der neue Infinity Pool im Garten gefällt uns auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Wolfgang |