Bernd (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Entspannende Momente mit Spitzengastronomie

Nach vielen Jahren haben wir hier wieder außergewöhnliche Tage verbracht und waren von dem Qualitätsangebot sehr angetan - auch wenn "im Randbereich" noch ein wenig zu feilen wäre. Wir haben die nächsten zwei Aufenthalte vorweg bereits gebucht.

• im Neubau (Holz). Situationsbedingt (Corona) leider kein Kühlschrank im Zimmer. Kopfpolster für uns nicht entsprechend - Wahlpolster möglich.

• Wir hatten Genusspension. Frühstück umfangreich, allerdings nur wenig wechselndes Angebot (aber Sonderwünsche wurden berücksichtigt). Mittags (coronabedingt kein kleines Buffet) div. Salate und Suppen zur Wahl - beste Qualität. Abends: exzellentes 7-gängiges Dinner. Wohl eine der besten Küchen in diesem Preis-/Leistungssegment. Atmosphäre: Im Innenbereich vier verschiedene Ausstattungsvarianten. Uns gefiel es am besten im Wintergarten.

• Gut
  • gut bis sehr gut

• Gut
  • schöne, "handlich" und ohne Stress erreichbare Ausflüge möglich.

Fitness wenig Wellness (in kleinem Umfang) sehr gut Poolanlage: problematisch, wenn Kinder zusammen kommen. Wir hatten die Situation, dass sieben halbwüchsige Kinder ausdauernd im Pool herumtollten. Hier könnte eine stundenweise Zuteilung oder ein eigener Kinderbereich (oder ähnliches) angedacht werden. Wir hatten das ja nur an 2 Tagen - aber bei einem längeren Zeitraum würde der Charakter "Entspannung und Erholung" verloren gehen. Der Naturteich ist dafür keine Alternative.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2020