Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundinnen Kurzurlaub - Perfekt

Gut

Sehr schönes Hotel, meine Freundin und ich hatten je ein Zimmer "Saurücken" . Der Geruch im Zimmer ist herrlich, haben sehr gut geschlafen, gegessen und uns sehr gut erholt.

• Wunderbarer Geruch durch die Ausstattung mit Zirbenholz. Sehr schönes Bad. Aussicht in den Innenhof, wenig bis gar kein Verkehrslärm Zimmer sehr gepflegt.

• Wir hatten Vollpension und waren rundum zufrieden. Man findet immer ein köstliches Gericht, wenn nicht, dann werden Alternativen vorgeschlagen die auch perfekt sind.

• Gut
  • Rezeption ist ab Mittag nicht immer besetzt, da muss man dann schon Geduld haben bis man jemand findet der einem weiterhilft. Restliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Optimal für uns, da wir nur eine Anfahrtszeit von 40 Minuten haben. Der Wald in unmittelbarer Nähe ist herrlich und man kann Spaziergänge machen ohne Ende.

• Wellness
    • Sport

Das beheizte Aussenpool ist ganz toll und schön groß. Wunderbar sind die diversen Behandlungen, wo auch das Personal sehr freundlich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde