Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub mit Genuss

Wunderschöne kulinarische (Zöliakie) Auszeit für Zwei. Kurztrip in das schöne Wechselland mit ein bisschen Wellness.

• Wir waren im Neubau und die Zimmer sind mehr als heimelig. Leseecke, Bad und Dusche, abgetrenntes WC. Die mehrmals bekrittelte fehlende Minibar hat uns nicht gestört. Im Sinne der Nachhaltigkeit begrüße ich die Entscheidung zu den Stromfressern. In der Hotelinfo steht aber auch dass bei Bedarf eine Minibar in den Platzvorbehalt installiert wird. Mondholz und gute Betten, Pölster runden den Schlaf ab

• Wir kennen das Gaumenkitzel schon lange, und waren aber das erste Mal vor Ort mit Übernachtung. Das Haubenlokal trifft immer wieder unsere Geschmäcker und nachdem meine Frau Zöliakie hat, gibt es immer die passende Alternative ohne immer darauf hinweisen zu müssen. Generell war nie die Situation gegeben wo wir sagen mussten- Achtung Glutenfrei. Glutenfreies Gebäck schon beim Frühstück am Tisch, beim Servieren immer darauf geachtet. Großes Lob zur Entscheidung kein Buffett. Es bedarf mehr Personal, aber schlussendlich wird weniger verschwendet- weggeschmissen. Nachhaltig! Mittagstisch mit Salatkarte und Suppen sind vollkommen ausreichend.

• Sehr zuvorkommend und höflich.

• Für uns bekanntes Wechselgebiet. Ruhig und absolut kein Verkehrslärm mit Aussicht auf die hügelige Landschaft. Schnell erreichbar und trotzdem weg vom Schuss.

• Wellness
    • Sport

Fittnessraum in einer separaten Holzhütte. Hatte ich auch noch nie gesehen. Fast zu schön als nur darin zu schwitzen. Ansonsten Poolanlage und Wellnessbereich im Neubau absolut entspannend. Die neue Saunalandschaft wird gerade gebaut. Wir sind gespannt.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness