Ein Hotel mit traumhafter Umgebung, ein entzückender Garten, mit ganz reizenden Mitarbeitern samt Besitzer, es wurde einem fast jeder Wunsch erfüllt. Das Essen und die Zimmer ein wahrer Traum
Ein neues Zimmer mit Echtholz, sehr groß, geschmackvoll einrichtet, Boxspringbett mit großem Balkon und einen Traumblick, haben richtig gut geschlafen
Die Menüs zusammengestellt und gekocht von Herrn Pichler jun. waren ein einziger Traum Auch die Mehlspeisen waren eine „Sünde“ wert. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, die Portionen waren sehr groß und haben ganz toll geschmeckt. Vor allem die Kochkunst von Herrn Pichler mit Gartenprodukten vom eigenen Garten solche traumhaften Gerichte zu zaubern.
Es wurde uns jeder Wunsch mit einer Freundlichkeit erfüllt, Zimmer wurden uns gezeigt und sämtliche Fragen kompetent und sehr, sehr freundlich erklärt
Der Naturbadeteich in Mitten eines wunderschönen Gartens, das beheizte Pool von Indoor nach Outdoor zu schwimmen. Traumhafte Wellnessbereich, neu eingerichtet und „kuschelig“, geführte Wanderungen, gratis Ebikes, eigener Fitnessnessraum
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Regina |
Herzlichen Dank liebe Regina. Es freut uns zu hören, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Schön, wenn Ihnen unsere Küchenlinie "Cook the Gart'l" so gefallen hat. Alles Liebe, Familie Pichler