Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
1 Woche wohlfühlen!

Das sehr geschmackvoll eingeichtete und ausgezeichnet geführte Hotel bietet ein super Preis/Leistungsverhältnis das man in Österreich so leicht nicht wieder finden wird. Das Haus ist hell und sauber, Mittagssupe, Kuchen und Kaffee nach dem skifahren stets Obst und Knabbereien verfügbar. Die Halbpension ist ausgezeichnet, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und schmackhafte Speisen am Abend. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und kompetente Servicepersonal vom jüngsten Lehrling bis zum Chefkoch! Während unseres Aufenthalts waren ca. 50% der Gäste mit Kindern im Hotel, trotzdem konnte man seine Ruhe finden. Hervorzuheben: Das Hotel hat spezielle Zimmer mit direktem Zugang ins Freihe für Gäste mit Hunde. Wir und unser Hund waren davon begeistert. Ein super Hotel, für uns war der Ausschlag daß wir unseren Hund mitnehmen konnten. Bei (schätze) 90% Auslastung waren 6 Hunde im Hotel die niemanden gestört haben.

• Sehr groß, hell, sauber, leider keine Minibar.

• Der Koch versteht sein Handwerk ! Der "zweite" Koch ist Spezialist für Nachtisch und Süßigkeiten. Die Preise für Wein, Cocktals etc. waren OK.

• Ausgezeichnet, viel besser geht´s nicht! Auch zusätzliche Leistungen (Lactat freies Frühstück) waren kein Thema.

• Gut
  • Am Ortsrand in sonniger Lage mit direkten Zugang zum Sonnenwiesenlift.

• Gut

• Sport

Freizeitangebote waren reichlich, Skitour, Schneeschuhwandern dazu ein großer Wellnesbereich (aufgeteilt mit Kindern/ohneKinder) läßt keine Wünsche offen. Dazu kann man Massagen und Beauty buchen, meine Frau war 100% zufrieden. Nicht so gut ist die Schneelage in Bad Kleinkirchheim, dafür ist das komplette Skigebiet mit Schneekanonen ausgestattet, wirklich zu 100% ! aber "richtiger" Schnee ist halt besser. Die Lifte sind zum großen Teil nicht auf dem neuesten Stand der Technik. Das Skigebiet selbst ist für 1 Woche Aufenthalt groß genug um jeden Tag abwechslungsreich zu fahren.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Neben dem Angebot für die ganze Familie finden immer mehr Stammgäste auch unsere Vorzüge als Zuhause für Familien mit vierbeiniger Begleitung. Da tun wir auch alles Mögliche, um "Herrl und Hund" richtig zu verwöhnen. Heuer war der Wettergott uns nicht so gut gesonnen. Schnee kam nicht sehr viel vom Himmer. Dafür hatten wir Sonne ohne Ende. Und auch wenn es kein Naturschnee ist, so wird gerade diese Kombination aus Sonne und Schnee bei uns in Bad Kleinkirchheim besonders geschätzt. Ein besonders angenehmer Nebeneffekt ist dabei, dass die Gäste von Bad Kleinkirchheim ein endloses Netz an freien Wanderwegen genießen können und dies nicht nur im Tal, sondern auch auf dem Berg. "Herrl und Hund" liebt das auch ganz besonders. Ich freu mich schon auf die nächste gemeinsame Schitour auf die Maibrunnhütte mit dem Hüttenfrühstück. Ihr Gastgeber Gerhard Ortner