- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Oktober unseren Herbsturlaub im Eschenhof verbracht. Wir kennen den Eschenhof schon seit 12 Jahren und verbringen immer wieder gerne unsere Ferien dort, mal im Frühsommer, mal im Herbst. Fam. Ortner versteht es, eine ganz besonders herzliche, persönliche und familiäre Atmosphäre zu schaffen, so dass sich der Gast gleich wohlfühlt! Die Küche ist hervorragend, das Frühstück ausgezeichnet mit vielen frischen biologischen Produkten und zwischen 13 und 16 Uhr Suppen, Salate, Aufläufe und Kuchen. Die Zimmer sind großzügig, bequem und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die Anwendungen von Barbara, der „Wellness-Chefin“ wunderbar, um zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Wir können den Eschenhof wärmstens empfehlen, wenn man Ruhe und Natur sucht und einmal völlig abschalten möchte. Unnötig zu sagen, dass der Ort ein Paradies für Wanderer ist. Keine 5 Minuten vom Hotel entfernt, findet man die ersten Wanderwege. Dank der Kärnten Card kann man im Sommer/Herbst kostenlos die Bergbahnen nutzen. Auch der Eschenhof bietet regelmäßig begleitete Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung an, z. B. ein Sennerfrühstück auf einer Bioalm, Touren mit Ranger in den Nockbergen etc ….. Aber natürlich kann man den Eschenhof auch als Ausgangspunkt nutzen für Ausflüge, um Kärnten und die Nockberge kennenzulernen sowie das angrenzende Slowenien. Der Eschenhof ist auch ein Paradies für Kinder, denn Eva, die Erzieherin versteht es, die jungen Gäste für die Natur zu begeistern. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfi |
Liebe Elfi, Gerne möchte ich die Gelegenheit ergreifen, um mich im Namen unseres Teams herzlich für das Kompliment zu bedanken. Es freut mich zu erleben, dass unsere Stammgäste immer wieder von unserem Angebot überzeugt werden können. Mit dem Ausdruck "Alpine slowness" möchten wir auch gerade diese von Ihnen so gelobten Merkmale unseres Hauses hevorheben und diese Stärken festigen. Ich freue mich schon, wenn ich Sie mit dem Eschenhof-Team auch in diesem Jahr wieder bei uns verwöhnen darf. Herzlichen Dank und liebe Grüße aus dem verschneiten Bad Kleinkirchheim sendet Ihnen Gerhard Ortner