- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten als Familie mit Hund einen Urlaubsort mit Wellness, Bade- Wander-, und Erholungsmöglichkeit mit Erlebnisfaktor. Diesen Urlaubsort haben wir im Hotel Eschenhof gefunden. Familie Ortner und das gesamte Team ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die liebevolle Kinderbetreuung samt Rangerausbildung hat unseren beiden Kindern (7 u. 9 Jahre) sehr gut gefallen. Unsere Hündin wurde auch herzlich willkommen geheißen und so konnten wir einen entspannten Urlaub verbringen. Die angebotenen Ausflüge sind zu empfehlen. Das Essen war immer lecker. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich mit "Kind und Kegel" bei uns so wohl gefühlt haben. Dies bestätigt uns in den weiteren Bemühungen, weiter für Gäste mit diesen besonderen Ansprüchen an unserem Angebot zu arbeiten. Das Kinderangebot mit der Naturschule ist besonders im Rahmen unseres alpine slowness Konzeptes ein besonderer Schwerpunkt. Dafür hat sich die Kinderbetreuerin Eva bereits für den kommenden Sommer wieder tolle Erlebnisse einfallen lassen. Es wird noch spannender und erlebnisreiche bei uns im Eschenhof. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns im Eschenhof verwöhnen zu können. Ganz liebe Grüße senden Ihnen Hildegard und Gerhard Ortner mit Familie und dem Eschenhof-Team.