Nina (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Freundliches Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr nettes Hotel mit äusserst freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sind gross genug, leider aber mit einem kleinen Flachbildschirm. Ausserdem könnte gründlicher Staub gewischt werden, vor allem in den Kästen, im grossen und ganzen aber ein sauber geführtes Hotel. Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Soledampfbad und textilsauna/dampfbad, genug Liegestühle und Ruhebereiche vorhanden. Ein Innen- und ein Aussenpool, Temperatur ist angenehm. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen, für jeden was dabei. Ein paar Minuten Gehzeit zum Sessellift bzw ist man auch gleich mit dem Auto bei einer Gondelbahn. Die Skipisten waren überraschenderweise zu dieser Jahreszeit in gutem Zustand und bis zum Nachmittag befahrbar. Spar, Billa und Bäckerei sind in ein paar Minuten mit dem Auto zu erreichen, zu Fuss gibt es sonst fast keine Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem hatten wir einen sehr erholsamen schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Herzlichen Dank für die lobenden Angaben zum Hotel und Ihren Urlaub in Ortners Eschenhof. Besonders für die kritischen Bemerkungen möchten wir uns herzlich bedanken. Sie geben uns erst die Chance, besser zu werden und gerade bei der Sauberkeit in den Zimmern sind wir ganz genau. Das hat uns schon gut getan, von Ihnen diese Anregungen zu erhalten, wie Sie es uns ja schon bei der Abreise über den Fragebogen mitteilten. Bei den TV-Geräten verfolgen wir ein jährliches Austauschprogramm. Da schreitet die Technik doch rasant voran. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie gerne mit einem TV-Gerät der neuesten Generation überraschen. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihre Anregungen für entsprechende Verbesserungen zu verwenden. Daher bedanken wir uns dafür ganz herzlich. Alles Liebe sendet Ihnen Gerhard Ortner mit dem Eschenhof-Verwöhnteam