- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ein schöner Urlaub, sowohl im Wellnessbereich als auch auf der Schipiste und der Eschenhof ist traumhaft - wir haben uns toll verwöhnen lassen. (Das Salzpeeling war spitze). Familie Ortner und das Personal sind sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen . Ob alleine oder mit Kinder der Eschenhof ist voll zum weiterempfehlen. Schade, dass unser Urlaub schon wieder vorbei ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke & Gerhard |
Liebe Elke, lieber Gerhard, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Neben unserer Kinderbetreuerin Eva sind wir besonders stolz auf unser Silencium, dem Entspannreich für die Eltern. Unsere beiden Therapeutinnen Barbara und Sandra schaffen es immer wieder, auch die letzten Verspannungen von zuhause zu beseitigen. Und das Salzpeeling mit Miki in der Solegrotte wurde mittlerweile schon zu einem unverzichtbaren Bestandteil des Wellnessangebotes. Es freut uns, dass es Ihnen im Eschenhof in Bad Kleinkirchheim gefallen hat und würden uns riesig freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu können. Ihre Wirtsleut Hildegard u. Gerhard Ortner