Sehr angenehmes, kleineres Hotel, keine anonoyme Bettenburg! Es wirkt alles sehr harmonisch und heimelig. Alles absolut sauber.
Zimmer sehr ansprechend, nichts abgewohnt, alles sehr sauber. Keine Minibar. Ausreichend Platz im Badezimmer, ebenfalls stets sehr sauber.
Hatten Verwöhn-Pension mit Frühstücksbuffet, Suppentopf und Salate zu Mittag, Nachmittagsjause (nicht konsumiert) und Abends einmal Grillabend, ansonsten 4-Gang-Wahlmenü. Es hat uns alles immer sehr gut geschmeckt. Gute Getränkekarte mit durchaus akzeptablen Preisen!
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und aufmerksam, unser besonderer Dank geht dabei an Christina!
Geschäfte und Lokale sowie öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß erreichbar. Ob es Abendlokale gibt, haben wir nicht erkundet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir möchten uns herzlich für die tolle Bewertung bedanken. Es bestärkt uns auf dem steten Weg nach mehr Qualität im Angebot. Mit dem Motto "klein aber fein" lieben wir es, unsere Gäste mit kleinen Details zu überraschen. Das Mittagsangebot haben wir heuer erweitert und das Angebot rund um die Mittagssuppe mit der Nachmittagsjause zusammengezogen. So können wir unseren Gästen auch über diese Zeit eine gute Auswahl an grüne Haube-Spezialitäten anbieten. Diese Verbesserung findet auch ein positives Echo. Es freut uns, dass Sie uns so nett weiterempfehlen, freuen uns bereits darauf, Sie wieder im Eschenhof, dem kleinen Wellnesshotel in Bad Kleinkirchheim, verwöhnen zu können. Alles Liebe sendet Ihnen Familie Ortner mit dem 24-köpfigen Eschenhof-Team