Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller kurzurlaub- kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten unseren kleinen Hund mit und bekamen ein gräumiges Zimmer mit kleiner Grünfläche. Die Zimmerausstattung ist super toll alles da was man braucht. absolutes tägliches Highlight war das Essen. Sowohl Frühstück als auh Abendessen sehr gut und gesund für jeden etwas dabei. Auch für Vegetarier gab es immer ein Gericht. Bioqualität selbsverständlich ! Die hausgemachten Marmeladen sind ein Gaumenschmaus , kann man auch kaufen für den kleinen Urlaub daheim.Erwähnenswert ist auch , daß man die Kinder im Restaurant kaum spürt da es räumlich toll gelöst ist sodass sich auch Reisende ohne Kinder wohlfühlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Hallo Petra, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass unser Ziel, für Familien mit Kind und Kegel das beste Hotel in der Region zu sein, Früchte trägt. Gerade auch für Gäste mit vierbeiniger Begleitung wollen wir ein gutes Urlaubsdomizil sein. Die ebenerdigen Terrassen-Doppelzimmer sind für diese Bedürfnisse auch bestens geeignet und werden auch sehr geschätzt. So wie Kind und Hund in der klassischen Familie gut zusammen passt, so ist dies auch in der Eschenhof-Großfamilie der Fall. Es freut uns, das diese Vorzüge Ihnen bei uns aufgefallen sind. Es grüßt Sie von Herzen Familie Hildegard und Gerhard Ortner mit dem Eschenhof Verwöhnteam.