- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wirklich Urlaub bei Freunden. Man fühlt sich im Hotel gleich bei der Ankuft wohl. Die Freundlichkeit und das Service aller Beschäftigten (egal ob täglich beim Gast oder eines der "hilfreichen Geister", welche man selten zu sehen bekommt) ist wirklich phänomenal. Egal ob klein oder groß für Jeden wurde rührend gesorgt. Alle (erfüllbaren) Wünsche wurden berücksichtigt und toll erfüllt. Wir haben uns "saumäßig" wohl gefühlt. Herzlichen Dank nochmals an alle Angestellten, die dafür gesorgt haben, dass unser Urlaub so toll war. Wir sehen uns wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Edith |
Hallo Edith, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns "sau" -wohl gefühlt haben. Das "Verwöhnen" aller Familienmitglieder ist auch unsere Spezialität. Gerade das "Wellnessen" der Eltern während die Kinder in der Schischule oder im Schikindergarten sind, oder gerade bei Tante Eva im Kinder-Pavillon, ist eine Stärke des Eschenhofs. Unsere Profis im Eschenhof-Spa werden von unseren Hausgästen besonders geschätzt. Auch die Grünen-Hauben-Küche trägt ihren Teil zu einem gelungenen Winterurlaub im Eschenhof bei. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Alles Liebe sendet Ihnen Familie Ortner mit dem 25-köpfigen Verwöhnteam des Eschenhofs