Christine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Gut

Da wir selbst in dritter Generation und mit hohem Anspruch ein Hotel der gleichen Kategorie führen, sind wir, wenn wir reisen, immer neugierig auf die Arbeit unserer Kollegen. Großes Kompliment: Die Familie R. hat mit ihrem Hotel eine tolle Mischung aus professionellem Service und familiärer Atmosphäre, der Region verpflichteter Tradition, naturnahem Stil und überraschend zeitgenössischem Ambiente geschaffen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und wunderbar erholen können.

• Unser Zimmer war sehr angenehm in Stil und Ausstattung. Möbel und Fußboden in Naturholz, das auch noch herrlich duftete. Sehr gutes Bett, schöne Leselampen, modernes Bad mit abgetrenntem WC und Bidetbereich (sehr angenehm) und bodengleicher Dusche, großer Balkon mit bequemen Sitzsäcken und einer Schaukel (!) und Blick auf die Kirche und den gegenüberliegenden Berg mit Wiesen und Wald. Nachts bei geöffnetem Fenster war nur der Bach vor dem Haus zu hören und die Glocken der Kirche.

• Wir hatten Halbpension gebucht, was sehr anzuraten ist. Das Angebot des Frühstücksbuffets ist sehr gut, vielfältig und reichhaltig und - wie die Abendküche auch - vorzugsweise auf die regionalen Produkte konzentriert. Tolle Brotsorten, Müslis, Nüsse, Trockenfrüchte, frisches Obst, diverse Käse- und Aufschnittsorten, Säfte, Tees, Kaffees, köstliche selbstgemachte Marmeladen. Das Essen für den Abend wählt der Gast nach einer Liste, die zum Frühstück ausliegt. 5 Gänge mit stets zwei Positionen zur Auswahl. Eine moderne Traditionsküche, sehr Kräuterbetont, vieles aus eigener Produktion. Der Juniorchef hat in Gourmettempeln gelernt und vertritt ein Konzept der einfachen, regionalen, saisonalen und von der Qualität der Zutaten geprägten Küche. Ganz nach unserem Geschmack!

• Zwei Generationen der Familie Rainer führen dieses Hotel zusammen. Sehr persönlich und warmherzig, man fühlt sich direkt wohl. Das gesamte Personal war freundlich, charmant, schnell, zuvorkommend, professionell. Hervorragendes Rezeptionspersonal, ruhig, kompetent und stets uneingeschränkt zugewandt.

• Abgelegen in der Mitte eines ruhigen Bergtals, in einem kleinen Dorf mit wenigen Häusern, direkt neben der schönen alten Kirche. Beruhigender Blick auf die Hänge des Tals mit sanften Wiesen und Wäldern. Nächster größerer Ort ist Sterzing mit einem kleinen Bahnhof, von dem das Hotel die Gäste kostenlos abholt und bei Abreise auch wieder hinbringt. Super Service für Bahnreisende!

• Wellness
    • Sport

Schöner Innenpool mit idealer Wassertemperatur, zwei Saunen und ein Dampfbad, alles neu und angenehm gestaltet (Bademäntel und Handtücher für den Wellnessbereich auf dem Zimmer). Wanderstöcke und Mountainbikes mit E-Unterstützung sowie auf Vorbestellung auch ein kleines E-Auto oder ein eleganter Tesla ausleihbar. Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus. Besonders schön war die geführte Wanderung zur Familien eigenen Alm auf ca. 2000 Höhe, mit Mittagessen auf der Alm. Ein Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, zu Beginn möchten wir uns ganz herzlich für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um eine so ausführliche und wunderbare Bewertung zu verfassen. Besonders wohltuend sind die Worte einer Person, die ebenfalls im Hotelgewerbe tätig ist, denn so ist das Verständnis in jedem Bereich eines Betriebes detailliert vorhanden. Die Beschreibung unseres natürlichen Designhotels ist in jedem einzelnen Punkt hervorragend gelungen und unsere Philosophie ist wunderbar bei ihnen angekommen, darüber sind wir sehr sehr glücklich. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und so richtig erholt in den eigenen Betrieb zurückkehren können. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns im Jaufental begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße aus dem Naturhotel Rainer. Familie Rainer und das gesamte Naturhotel Team

Offizielle Hotel Homepage