Ein schönes Naturhotel, das seinem Namen alle Ehre macht !!! Wir waren nun schon zweimal hier, weil hier Urlaub machen nur Erholung pur ist. Es besticht durch eine schöne Lage, schönes Design und Liebe zum Detail. Liebe Mitarbeiter, die dir jeden Tag das Gefühl geben, du bist hier willkommen.
Unser Zimmer war sehr schön (Panoramasuite), hatten es letztes Jahr schon gebucht. Sehr schöne Ausstattung, modern und hell, nur zu empfehlen. Sehr schöne Rundumaussicht in das schöne Jaufental. Geschlafen haben wir super, begleitet von dem guten Duft von Zirbenholz.
Das Essen kann man nur empfehlen, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Abendessen war immer abwechslungsreich, sehr ansprechend und kreativ gestaltet und einfach nur lecker!!! Vielen Dank an das Küchenteam!!! Auch Danke an alle Servicekräfte, immer freundlich und zuvorkommend.
Das Personal im Hotel ist immer freundlich und offen für jegliche Fragen. Wünsche werden gern erfüllt, als Gast fühlt man sich hier nur wohl.
Wir kommen aus Bayern, keine lange Anfahrt für uns. Ausflugsziele gibt es genügend, ob man Wandern will oder zum Sightseeing in einer Stadt. Sterzing ist sehr sehenswert und ganz nah. Auch Brixen. Bozen und Meran sind nicht weit und eine Reise wert.
Sehr reichhaltiges Programm für Fitness und Wellness. Das Hotel bietet jeden Tag Angebote für Freizeit in breiter Form an (geführte Wanderungen, Biketouren, Wein-und Bierverkostung, Waldbaden usw. ) Jeden Mittwoch ist eine Wanderung auf die hauseigene Alm möglich mit gemeinsamen Essen auf der Alm- nur schön !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice! Vielen, vielen Dank für die ausführliche und super Bewertung unseres Hauses. Es ist immer wieder aufs Neue schön, wenn wir lesen dürfen, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen konnten. Sie beginnen mit den Worten "Erholung pur in traumhafter Natur". Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im idyllischen Jaufental Ihren Urlaub genießen konnten. Unsere Naturzimmer mit direktem Blick in die herrliche Natur bieten Raum zum Entspannen und Erholen, schön dass Sie sich auch rundum wohlgefühlt haben. Die Wanderung zu unserer "Ontrattalm" gehört einfach zum Naturhotel dazu. Auf der Alm fühlen wir uns wohl und zu Hause. Dieses Gefühl möchten wir bei der wöchentlichen Wanderung und einem Grillfest unseren lieben Gästen weitergeben und sie an unserer Tradition teilhaben lassen. Toll, dass auch Ihnen dieses Erlebnis gefallen hat. Das gesamte Nature-Team bedankt sich bei Ihnen für das sehr positive Feedback und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns in Südtirol begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Familie Rainer