Natürlichkeit steht im Fokus. Unglaublich freundlicher Service, gehen sehr auf individuelle Bedürfnisse und Fragen ein, top Ausstattung, sei es im Zimmer oder im SpaBereich, hundefreundlich, Ausgangspunkt für viele tolle Ausflüge (für Familien oder Touren für mehr Action). Hervorragendes Essen, sei es das tägliche Frühstücksbuffet oder die abendlichen Gänge/ Menüs. Auch hier wurde auf individuelle Wünsche (vegan) eingegangen. Sehr flexibel.
Wir hatten ein Zirbenholzzimmer mit Dusche, kleine Sitzecke, Balkon mit Schaukel und Sitzsäcken, kleinen TV, schönes Bett mit Blick in den Wald.
Hausgemachte Köstlichkeiten, mit Zutaten unmittelbar aus der Umgebung und eigenem Anbau. Liebevolle Zubereitung und intensiver Geschmack.
Individuelle Wünsche und Bedürfnisse wurden durchweg berücksichtigt und erfüllt!
Viele Ausflugsmöglichkeiten! Wanderungen, welche direkt vom Hotel aus zu starten sind, aber auch weitere Orte unmittelbar mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Massagen und weitere Anwendungen buchbar, sehr zu empfehlen. Saunagänge möglich. Schöne Außenanlage. Pool und ein Schwimmbecken.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Ein herzliches Hallo aus dem Jaufental, wir bedanken uns sehr für Deine tolle Bewertung unseres Naturhotels! Es ist schön, solche positiven Zeilen lesen zu dürfen! Wir sind sehr froh darüber, dass ihr bei uns, zwischen Wald, Wiese und Bergen, neue Kraft tanken konntet und ihr Euch wohlgefühlt habt. Ganz besonders hebst Du unseren guten Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervor. Das freut uns sehr, denn wir als Team versuchen tagtäglich auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, vielen Dank. Wir wollen unseren Gästen in allen Bereichen unseres Hauses Naturerlebnisse näher bringen, um ihre Wahrnehmung für unsere Naturschönheiten zu schärfen. Stress und Anspannung bleiben hinter ihnen, sie finden Ruhe, Entspannung und Erholung. Es ist toll, dass Dir unser Konzept der Natürlichkeit und Nachhaltigkeit aufgefallen ist, denn das ist es, wofür wir stehen. Gerne lesen wir, dass Euch unser Gastronomieangebot gut gefallen hat und ihr unser Essen als "hervorragend" bezeichnen! Unser Küchenteam und Chefkoch Hannes Rainer freuen sich sehr darüber! Wir möchten uns nochmals herzlichst für die ausführliche Beschreibung unseres natürlichen Designhotels bedanken und hoffen sehr, Euch bald wieder mit Eurem Vierbeiner bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen aus Ratschings/Südtirol Familie Rainer und das gesamte Team