Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhig gelegenes Naturhotel

Das Konzept natürlich, nachhaltig hat uns total überzeugt. Liebenswerte und zuvorkommende Menschen, köstliche Speisen waren jeden Abend und Morgen ein Genuss, keine Wegwerfprodukte beim Buffet, stilvolles Hotel, Naturmaterialien überall im Haus. Ruhige Lage. Man fühlt sich willkommen und angenommen. Gäste ohne Auto werden mit 2 Bonusfahrten/ Woche im e-Auto "Zoe" belohnt. Tolle Idee! Von allem weiter so!

• Holzfussboden, Holzbalkon, tolle Aussicht auf die alte Dorfkirche und die grünen Wiesen vom Zimmer und von der Terasse aus. Bach vor dem Hotel. Dinkelkissen, jeden Tag frisches Wasser in der Karaffe

• 5 Gänge Menue an jedem Abend. Köstliche Gerichte, die jedesmal wie ein Kunstwerk erschienen und schmeckten. Sehr bekömmlih, sehr abwechslungsreich, sehr gesund, immer nachhaltig. Fleisch und vegetarische Gerichte als Option Sehr gute Weinempfehlungen täglich, Wasser in der Karaffe auf Bestellung

• Das Personal ging auf alle Fragen, Probleme sehr freundlich, ideenreich, ernsthaft und unterstützend ein.

• 12 Stunden Bahnfahrt, Shuttleservice vom Hotel zum letzten Bahnhof Es braucht viele Urlaube, um alle tollen Ziele in der Umgebung zu entdecken, vieles war mit Bus erreichbar. Ansonsten gab es vom Hotel orgamisierte Ausflüge mit dem Bulli vom Haus.

natürliche Umgebung wurde genutzt für Außensauna und Liegewiesen. Da wir im Sommer da waren, haben wir das Innenschwimmbad kaum genutzt. Wanderangebote, und Gesundheitskurse haben wir gern angenommen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, ein herzliches Dankeschön für Deine positive und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es tut gut, diese lieben Worte lesen zu dürfen und bestätigt uns in unserem täglichen Streben und Tun, um unseren Gästen einen harmonischen Aufenthalt bei uns im naturbelassenen Jaufental zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass ihr Euch in unseren modernen Natur-Zimmern, mit einzigartigen Blick auf die herrliche Bergwelt, rund um wohlgefühlt habt. Für Euren Aufenthalt bei uns in Südtirol seid ihr mit dem Zug angereist und dies finden wir toll! Durch unsere Angebote im Haus möchten wir erreichen, dass immer mehr Gäste diesen Service nutzen und das Auto zu Hause lassen. Natürlich soll dies dann auch belohnt werden, wie z.B. mit dem Gratis-Verleih von unserem Elektroauto, welches mit unserem Strom aus dem Jaufental geladen wird. Ebenso können unsere E-Bikes kostenlos ausgeliehen werden. Gemeinsam schaffen wir einen Unterschied - der Natur zuliebe! Wir sind froh darüber, dass wir Euch mit unserem Konzept der Nachhaltigkeit überzeugen konnten, denn dies ist nicht nur wofür wir stehen, sondern es zeigt, wie wir als Familie Rainer leben. Mit viel Herzblut versuchen wir als gesamtes Team immer weiter unserer Philosophie zu folgen und in allen Bereichen unseres Naturhotels nachhaltig und umweltfreundlich zu handeln. Nochmals DANKE für die tolle Bewertung und wir freuen uns jetzt schon, Euch bald wieder bei uns im natürlichen Designhotel begrüßen zu dürfen! Alles Liebe Familie Rainer und das gesamte Nature-Team

Offizielle Hotel Homepage