Ralph (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Genuss-, Wellness- und Ruhe-Hotel mit Top-Service!

Alle Mitarbeiter des Hotels sind sichtlich bemüht, alles perfekt zu machen, was größtenteils gelingt. Der Service ist erstklassig, der Wellnessbereich schön, die Küche freilich das Highlight des Hotels. Die Lage ist sehr ruhig, es läuft glücklicherweise auch keine Musik im Hotel.

• Sehr schönes Holz, sauber, tolle Balkone mit Blick in die Natur und gemütlichen Sitzkissen.

• Die Gourmet-Küche ist nicht nur auf höchstem Niveau, sondern auch originell und unverwechselbar, vor allem dank der grasigen Frische, die viele Gerichte veredelt (Kresse, Kräuter etc. stets frisch aus dem Garten). Auch für Vegetarier gut geeignet. Die Weinkarte ist sensationell, wir haben in der Gruppe jeden Tag 2–3 Flaschen überwiegend Südtiroler Wein getrunken und es war keine einzige Enttäuschung dabei. PLV ist gut, Beispiel: Der außerordentliche Weißburgunder „Sanctissimus” Riserva 2015 von der Kellereigenossenschaft St. Pauls - Eppan 85€ im Restaurant, 69€ im Handel bei Mair-Mair in Sterzing. Hier wird jeder Weinkenner glücklich. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls toll, mit einer großen Auswahl, tollen Wurst-/Speckwaren, gutem Brot/Brötchen, hausgemachten Kuchen, einem Entsafter zur Selbstbedienung für frischen Karotten-/Sellerie-/Apfel-/Gurkensaft etc.

• Der Service ist erstklassig, man wird rundum und mit Geduld beraten, was etwa Ausflugsmöglichkeiten betrifft, wer mit dem Zug anreist, kann sich von Karl zu nahgelegenen Ausflugszielen bzw. Wanderausgangspunkten fahren und abholten lassen, was von unschätzbarem Wert ist. Sommelier Markus bietet exzellente Beratung beim Wein.

• Gut
  • Sehr schön und ruhig am Bach gelegen, kaum Verkehr. Vom Hotel direkt ohne Auto sind die Wandermöglichkeiten nicht endlos, aber wenn man etwas Fahrt auf sich nimmt, erschließen sich in den nachgelegenen Tälern unzählige Möglichkeiten.

Schöner Wellnessbereich mit Saunen und zwei Pools, jeden Tag Programmpunkte vom Hotel, z. B. Gipfelwanderung mit dem Koch oder Wanderung zur hauseigenen Alm mit hausgemachten Würsten, Gemüse und Fleisch vom Grill etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es ist einfach nur toll, Ihre lieben Worte lesen zu dürfen, welche für uns eine Bestätigung sind, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Seit dem Jahr 2021 sind wir Mitglied des Klimaneutralitätsbündnisses und wir versuchen mit verschiedenen Initiativen, unsere Gäste mit einzubeziehen, denn nur gemeinsam können wir eine Veränderung möglich machen. Deshalb finden wir es toll, wenn unsere Gäste mit dem Zug anreisen und wir unterstützen dies mit unseren Serviceleistungen wie dem kostenlosen Shuttleservice, E-Bike Verleih sowie den Verleih unserer E-Autos. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Natur-Gourmetküche als "das Highlight des Hotels" bezeichnen. Hannes Rainer, Hotel- und Küchenchef zaubert tagtäglich tolle und einzigartige Gerichte auf die Teller unserer Gäste. Mit viel Fantasie und Liebe zum Beruf gelingt es unserem Küchenteam immer wieder aufs Neue, innovative Kreationen zu machen. Unser Oberkellner und Weinspezialist Markus sorgt natürlich für die Vollendung im Geschmack - und zwar mit erstklassigen Weinempfehlungen aus Südtirol und Italien. Schön, dass Ihnen unser Gastronomieangebot gefallen hat! Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen für die lieben Worte an uns und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Naturhotel Rainer im Jaufental begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Familie Rainer und das gesamte Nature-Team

Offizielle Hotel Homepage