Jana (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, empfehlenswert

Gut

Das Naturhotel Rainer ist ein sehr schönes familienbetriebenes Hotel und ist mit seiner Lage Nahe der Brenner Autobahn sehr gut erreichbar. Das Hotel befindet sich ruhig gelegen inmitten der idyllischen Natur im schönen Jaufental.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Föhn, Handtücher, auch Handtücher und Bademäntel für den Spabereich sind vorhanden.

• Das Essen im Hotel ist sehr gut. Zum einen wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten. Von diversen Brötchensorten, Croissants, Aufschnitt, Obst, Gemüse, Ei gekocht und gerührt bis hin zu selbst gemachten Aufstrichen und Marmelade. Zum anderen wird ein tolles Menü am Abend angeboten. Es werden viele eigene Produkte verwendet und auf inetressante Weise zubereitet. Es ist auf jeden Fall etwas besonderes und ein leckeres und spannendes Geschmackserlebnis. Die Atmosphäre ist sehr schön.

• Das Personal ist ausnahmslos super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, der Roomservice oder der Service in der Gastronomie. Es waren immer alle sehr freundlich und aufgeschlossen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, da dieses nicht weit von der Autobahn entfernt ist und man sich trotzdem mitten in den Bergen befindet. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.

• Gut

Das Hotel hat einen Spa Bereich mit Saunen, Pool und Whirlpool und einen schönen Außenbereich. Anwendungen können nach Wunsch ebenfalls gebucht werden. Vom Hotel werden außerdem z.B. geführte Wandertouren oder E-Bike Touren angeboten oder auch eine Weinverkostung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wir bedanken uns von Herzen für die sehr gute Bewertung unseres Naturhotels. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie Ihren Urlaub inmitten der einzigarten Jaufentaler Bergwelt voll und ganz genießen konnten. Unser natürliches Designhotel liegt im "Tal der Ruhe" in Ratschings, nur 7 km von der Kleinstadt Sterzing entfernt. Das Jaufental ist Großteils unberührt und noch sehr urig. Genau das ist einzigartig und bietet unseren Gästen viel Raum zur Entspannung und Entschleunigung während des Urlaubs in unserem Haus. Es freut uns lesen zu dürfen, dass Sie mit unserem Gastronomieangebot zufrieden waren. Mit den eigenen Produkten von unserem Bauernhof und unseren Naturpartnern aus Südtirol setzen wir auf die beste Qualität - freut uns, dass Sie dies auch bei den leckeren Natur-Gourmetgerichten schmecken konnten, vielen Dank. Schön, dass Ihnen unser kleiner, aber feiner Wellnessbereich Naturea Spa & Beauty gefallen hat. Mit drei Saunen, dem Schwimmbad ohne chemischen Zusätzen und dem Whirlpool, gleicht unser Spa einer Wohlfühloase in unberührter Natur, wo alpine Naturverbundenheit auf Authentizität und Ruhe trifft. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im naturbelassenen Jaufental in Südtirol willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Familie Rainer und das Nature-Team

Offizielle Hotel Homepage