sehr gut gelungener Umbau-Zimmer mit überdachten Balkon und perfekter Einteilung ganzes Hotel sehr sauber- Sen-Chefin ist die Beste die es gibt!!!!!!!!!! Almsauna mit Aufgüssen- Wellnesbereich 1a Abendessen perfekt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, unser tägliches Bestreben ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wenn das Feedback nach einem Genussurlaub bei uns im Naturhotel Rainer in Jaufental dann so positiv ausfällt wie Ihres, sind wir unglaublich glücklich. Vielen Dank für diese schönen Worte. Der Umbau im Frühjahr 2018 war vor allen Dingen ein qualitativer und wir sind sehr stolz, dass unsere Gäste diesen Mehrwert als solchen erkennen und sich im "neuen" Naturhotel rundum wohlfühlen. Jedes unserer Zimmer verfügt über einen Balkon mit "Loslasser-Schaukel" und lädt ein zum Entspannen und Genießen. Unsere Seniorchefin Marialuise ist die Seele des Hauses und Sie freut sich sehr über Ihr Kompliment. Unsere Waldsauna ist ein Rückzugsort im Tal der Ruhe und die Aufgüsse sind ideal zum Kraft und Energie tanken nach einem aktiven Wandertag. Es freut uns auch immer besonders, wenn unsere Gourmet- und Naturküche von Chef Hannes Rainer bei unseren Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Dafür steht unser Naturhotel mit der Verwendung und Verarbeitung von einheimischen Produkten und ausgezeichneter Qualität der Rohstoffe. Denn nur aus Gutem kann auch Gutes entstehen. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns im Naturhotel Rainer in der Gemeinde Ratschings / Südtirol begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberfamilie Rainer mit dem gesamten Team