Ulrich (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Genußvolle Herbstferien!

Familiäres Hotel, klasse Service, immer ansprechbar. Großartige Küche unbeschwert genießen. Absolut ruhiges Zimmer mit Balkon und Schaukel :-) und natürlich ein toller Pool zum Entspannen nach der Bergtour.

• Doppelbett und Doppelcouch, Sitzecke und schönes Bad. Himmlisch geschlafen beim leisen Klang der Kuhglocken.

• Großartige Gourmetküche - jeden Abend 5 Gänge. Leicht und köstlich.

• Immer nett, freundlich und ansprechbar. Alle Wünsche wurden flugs erfüllt.

• Von der Abfahrt Sterzing/Vipiteno gut ausgeschildert und einfach zu finden. Hochtouren oder Wanderung im Tal - genügend Angebote in der Umgebung. Das Hotel bietet auch einen eigenen Shuttlebus.

Täglich Angebote vom Hotel - Almwanderung, MTB-Touren, Atemwanderung, Sauna mit Spezial-Aufguss...

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, immer wieder auf Neue zaubert eine positive Bewertung ein Lächeln auf unsere Gesichter. Das gesamte Naturhotel Rainer Team freut sich sehr, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und nach dem Urlaub erholt und zufrieden in den Alltag zurückkehren können. Wir haben tatsächlich das Glück einer ausgezeichneten Lage, einerseits liegt das Jaufental idyllisch eingebettet in einem Tal der absoluten Ruhe und andererseits ist man in 10 Autominuten in der Alpinstadt Sterzing und auch auf der Autobahn. Es gibt unzählige Möglichkeiten zum Wandern, auch direkt vom Naturhotel aus. Unser hoteleigener Shuttlebus bringt unsere Gäste gerne auch einmal in eines der anderen Täler der Gemeinde Ratschings (Mitglied der Alpine Pearls). Unser Chefkoch Hannes Rainer vereint perfekt Naturküche mit Gourmetküche und es freut uns immer außerordentlich, wenn unsere Gäste diese besondere Verbindung schätzen und lieben. Regionale Produkte, zeitnahe Verarbeitung und kurze Wege schmeckt man schlussendlich auf dem Teller. Unser Naturea Spa & Beauty ist der ideale Rückzugsort nach einem langen Wander- und Outdoortag. Schön, dass Sie diese Wellnessoase zum Entspannen entdeckt haben. Wir bedanken uns nocheinmal für die positive Bewertung und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns im Naturhotel Rainer im Jaufental / Ratschings begrüßen zu dürfen. Familie Rainer mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage