Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Natur hautnah erleben

Sehr ruhige Lage im Jaufental, überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, hervorragende und abwechslungsreiche Küche, schöner Wellnessbereich zum entspannen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ralf

Ein herzliches Hallo aus dem Jaufental! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Naturhotels mit der vollen Punktezahl! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub in unserem Haus voll und ganz genießen konnten! Die Lage unseres Hotels beschreiben Sie als "sehr ruhig". Das trifft es wohl sehr gut, denn unser Naturhotel befindet sich inmitten der Natur in einem idyllischen Dorf im Jaufental, welches auch oft als das "Tal der Ruhe" bezeichnet wird. Ideal zum Entspannen und Abschalten... Wir sind glücklich darüber, dass wir als gesamtes Team Ihre Wünsche und Bedürfnisse bestmöglich erfüllen konnten. Ihre Worte bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben und Tun. Nochmals danke für die positive Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon, Sie auch in Zukunft bei uns im natürlichen Designhotel in Ratschings/Südtirol willkommen heißen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Familie Rainer und das gesamte Nature-Team

Offizielle Hotel Homepage