Wir waren für 3 Nächte im Naturhotel Rainer. Der Empfang war herzlich, das Zimmer modern eingerichtet und von der Größe in Ordnung. Es gibt allerdings auf dem Zimmer kein Internet. Das haben wir leider erst vor Ort festgestellt. In der heutigen Zeit nimmt man WLAN auf dem Zimmer als selbstverständlich an, daher waren wir schon sehr überrascht, dass es hier nicht so ist. Es hat uns sehr gestört, das wir mit dem Handy zum Rezeptionsbereich mussten, um ein WLAN-Signal zu bekommen. Ansonsten haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist modern gestaltet. Die Wanderwege starten am Hotel. Es werden auch geführte Wanderungen kostenlos angeboten. Wir haben das mit Eva (sehr nett) einmal gemacht. Das war eine sehr schöne Tour. Wenn man eine Beschwerde hatte, wurde sofort darauf eingegangen und Abhilfe geschaffen. Das Essen ist sehr gut, obwohl die Portionen beim Abendessen schon etwas größer sein könnten. Morgens um 7 Uhr geht das Leuten der Kirche (direkt vor dem Hotel) los. 3 x 20 Glockenschläge.
Das Zimmer ist modern eingerichtet und von der Größe in Ordnung. Es gibt allerdings auf dem Zimmer kein Internet. Das haben wir leider erst vor Ort festgestellt. In der heutigen Zeit nimmt man WLAN auf dem Zimmer als selbstverständlich an, daher waren wir schon sehr überrascht. Es hat uns wirklich sehr gestört, da wir mit dem Handy zum Rezeptionsbereich mussten, um ein WLAN-Signal zu bekommen.
Das Essen ist sehr gut, obwohl die Portionen beim Abendessen schon etwas größer sein könnten. Die Auswahl beim Frühstück ist ok. Der hintere Speisesaal ist nicht ganz so gemütlich, wie der mittlere Bereich (Glashaus), wo man auch eine viel bessere Aussicht genießen kann. Es gibt einen festen Tisch für morgens und abends. Wir saßen an der Tür zur Küche und dort ging es natürlich geschäftig zu. Vielleicht sollte man bei der Buchung schon direkt darum bitten, in dem mittleren Bereich (Glasbau) einen Tisch zu bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Claudia |
Ein herzliches Hallo aus dem Jaufental, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die positive Bewertung unseres Naturhotels zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass wir als Team Ihre Wünsche und Anliegen erfüllen konnten, denn wir geben tagtäglich unser Bestes, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns im naturbelassenen Jaufental in Ratschings genießen können. Das Essen beschreiben Sie als "sehr gut". Das freut unser Küchenteam sehr. Es tut uns leid, dass Sie den Tisch im Speisesaal gleich neben dem Kücheneingang erhalten haben, jedoch bemühen sich unsere Service-Mitarbeiter stets darum, einen passenden Tisch zu finden. Bitte das nächste Mal einfach direkt Bescheid geben, dann können wir den Sitzplatz gerne während des Aufenthaltes ändern. Dass es in unseren Nature-Rooms kein WLAN gibt, ist in unseren Urlaubsangeboten gut ersichtlich. Daher tut es uns leid, dass Sie dies erst beim Check-in erfahren haben… In einer Welt der Reizüberflutung und ständigen Erreichbarkeit sehnen sich viele Menschen nach einer Pause von Smartphones, E-Mails etc. Genau eine solche digitale Fastenzeit können Sie in unserem Naturhotel Rainer genießen. An unserer Rezeption steht Ihnen WLAN zur Verfügung. Im Restaurant können Sie ebenfalls auf das Internet zugreifen, allerdings ist die Verbindung während der Essenszeit abgeschaltet. So können Sie sich voll und ganz auf den Genuss unserer Gourmetgerichte, deren Geschmack und Geruch konzentrieren. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind hingegen gänzlich frei von WLAN. Diese Räume sind der Ruhe und Entspannung gewidmet, Sie sollen sich hier wohlfühlen - ohne unnötige Ablenkung. Die herrliche Natur, direkt vor der Hoteltür, gehört ebenfalls zu Ihrem persönlichen Digital-Detox-Programm. Die faszinierende Bergwelt der Alpen bietet die idealen Voraussetzungen zum Abschalten und Entschleunigen. Wir finden es gut, dass man noch irgendwo auf unserer hektischen Welt abschalten kann und wir haben uns deshalb ganz bewusst dafür entschieden – NATUR AN – HANDY AUS! Mit lieben Grüßen aus dem Naturhotel Rainer Familie Rainer und das gesamte Team