Sehr geschmackvolles Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für Aktivurlauber und für Liebhaber guten Essens. Super zum abschalten
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit 2 Balkonen. Modernes Bad, Fernseher. Sehr sauber und ruhig. Lange nicht mehr so gut geschlafen.
Sehr gutes Frühstücksbuffett mit leckeren regionalen Produkten. Hervorragendes 5 Gänge Menü am Abend mit passender Getränkeempfehlung und schöner Aussicht
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Service und im Wellness Bereich.
Ruhige Lage inmitten der Natur. Wanderungen direkt vor der Haustür möglich, bis in den nächst größeren Ort nach Sterzing nur 10 Minuten mit dem Auto.
Jeden Tag konnte man ein Freizeitangebot des Hotels, zum größten Teil kostenfrei, nutzen. Das ist wirklich ein super Service. Angeboten wurden zum Beispiel größere geführte Wanderungen, eine geführte Tour mit dem E-Bike oder eine Wanderung zur hauseigenen Alm (sehr empfehlenswert). E-Bike Verleih am Hotel kostengünstig möglich. Schwimmbad mit Whirlpool sehr sauber, Sauna (nicht genutzt) und Wellness Bereich wirken genauso.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Marleen |
Liebe Marleen, wir sind überglücklich, diese tolle Bewertung lesen zu dürfen. Wir sehen, dass sich unser tägliches Bestreben lohnt und sich unsere Gäste in unserem natürlichen Designhotel rundum wohlfühlen. Ihre Beschreibung von unserem Naturhotel trifft so exakt zu, besser hätten wir es selbst nicht schreiben können, vielen vielen Dank. Wir möchten ein Ort der Ruhe, der Erholung und des Kraft tankens sein, gleichzeitig darf es unseren Gästen aber an nichts fehlen: hervorragendes Essen, gemütliche Zimmer mit Naturmaterialien zum Wohlfühlen und natürlich auch ein Wellnessbereich zum Entspannen und Verwöhntwerden... Wir freuen uns heute schon, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und senden ihnen ganz liebe Grüße aus dem Tal der Ruhe, dem Jaufental. Familie Rainer und das gesamte Naturhotel Team