Jörg & Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich hier zu Hause

Sehr schönes Naturhotel im Jaufental. Mitten in der Natur. Direkt vorm Hotel läuft ein Gebirgsbach vorbei.Tolle Gastgeber mit einem tollen Team. Schöner Wellnessbereich mit toller Aussensauna.

• Die neue Panoramasuite war sehr schön. Man hat einen schönen Blick zum Jaufen und zum Tal. Die Suite bietet sehr viel Platz und ist sehr geschmackvoll mit viel Zirbenholz eingerichtet. Das Zimmer hatte eine große Dusche, ein Doppelwaschbecken und ein separates WC mit Bidet.

• Morgens gab es ein leckeres Frühstücksbuffet mit regionalen und selbst hergestellten Produkten. Top Qualität. Abends gab es ein sehr leckeres 5 - 6 Gänge Menue. Top Produkte. Kreative und regionale Küche. Sehr gut.

• Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt im ruhigen Jaufental mitten in der Natur. Bis nach Sterzing ,mit seiner schönen Altstadt, sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich.

Täglich werden unterschiedliche Wanderungen angeboten. Ein Erlebnis ist die Wanderung auf die eigene Ontratalm. Dort wird für die Gäste ein Grillfest veranstaltet. Einmal wöchentlich wird auch eine geführte E-Bike Tour angeboten. Im Wellnessbereich gibt es einen schönen Innenpool mit Salzwasser und eine schöne Aussensauna

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jörg & Alexandra

Liebe Gäste, wir freuen uns über die tolle Bewertung, vielen Dank für die lobenden Worte. Sie schreiben "man fühlt sich hier zuhause" und dieser Satz geht mitten in unser Herz. Das Ziel eines jeden Hotels sollte es sein, für seine Gäste eine Atmosphäre der Wärme, der Geborgenheit und der Zufriedenheit zu schaffen. Nur so gelingt eine rundum erfolgreiche Erholung und Regeneration von den Anstrengungen des Alltags. Es ist schön zu hören, dass wir auf dem richtigen Weg sind und uns dieses Vorhaben auch gelingt. Unser Naturhotel befindet sich in einer tollen Lage, einerseits mitten in der Natur und andererseits kann man in kürzester Zeit die Stadt Sterzing erreichen. Unsere Zimmer holen durch die großen Glasflächen und dem Glasbalkon die Natur direkt in den Raum und es ist toll, wenn sich unsere Gäste in den "nature-rooms" sichtlich wohlfühlen. Unser Küchenteam rund um Chefkoch Hannes Rainer zaubert jeden Tag die Natur auf den Teller, durch Verwendung von Kräutern und frischen Zutaten aus der nähsten Umgebung. Unser Wander- und Aktivprogramm ist abwechslungsreich gestaltet und wir versuchen für Jeden Gast etwas Passendes anzubieten. Schön, dass Ihnen unser Wochenprogramm zugesagt hat. Jeder einzelne Mitarbeiter bemüht sich jeden Tag aufs Neue, unsere Gäste zufriedenzustellen und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wir sind sehr dankbar, so tolle Gäste wie Euch in unserem natürlichen Designhotel zu haben und freuen uns schon, Euch wieder bei uns zu begrüßen. Familie Rainer und das gesamte Naturhotel Team.

Offizielle Hotel Homepage