Man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Personal war stets mehr als freundlich und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war phänomenal lecker. Vier Nächte im Naturhotel Rainer waren zu kurz ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Zimmer war allgemein sehr gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir bedanken uns vielmals für Ihre sehr positive Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im natürlichen Designhotel genießen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben! Es freut uns sehr, dass wir als Team Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie stets zufrieden waren. Mit viel Leidenschaft versucht jeder einzelner Mitarbeiter den Urlaub hier im idyllischen Jaufental einzigartig zu machen, danke für Ihre netten Worte. Unser Essen beschreiben Sie als "phänomenal" und das macht uns sehr glücklich. Das Prinzip unserer Naturküche: Kochen mit dem Kreislauf der Natur, mit Naturprodukten, ob krumm, ob schief, aber auf alle Fälle echt. Wir glauben, dass dies das "Geheimrezept" für den leckeren Geschmack der Gerichte ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Naturhotel Rainer verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Familie Rainer mit Team