Guido
Verreist als Paar • September 2024
Eine perfekte Woche im Naturhotel

Dieses Hotel kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen! Das Frühstück war einfach super sogar mit Vollkorn Produkten ansonsten alles was man zu einem super Frühstück braucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einfach traumhaft schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles was wir an Essen hatten war super lecker

Das Personal war sehr freundlich

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mir gefiel der Salzwasser Pool sehr gut aber auch der innenpool war toll

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es ist alles da was man zum entspannen braucht

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Es gibt sehr schöne Cube e-bikes zu leihen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Guido

Lieber Guido, ein herzliches Dankeschön für die ausgezeichnete Bewertung von unserem Naturhotel in Südtirol. Freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können und Ihnen der Urlaub hier gut gefallen hat. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen und saisonalen Produkten hat Ihnen geschmeckt - das finden wir super. In unserer Natur-Gourmetküche legen wir großen Wert auf Regionalität, Tradition und Naturprodukten. Daher freut es uns sehr, dass auch Ihnen die Gerichte gut geschmeckt haben. Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung an uns zu schreiben und freuen uns schon, Sie bald mal wieder hier im naturbelassenen Jaufental als unsere Gäste zu begrüßen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Naturhotel Rainer Familie Rainer mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage