Beatrice
Verreist als Paar • August 2024
Wohlfühlatmosphäre mit toller Aussicht und abwechslungsreicher Küche

Ich war jetzt schon das 4.Mal in diesem Hotel und finde es immer wieder schön!!! Die Menschen die hier arbeiten haben ein sehr gutes Kozept erarbeitet, wie sich wohlfühlen anfühlen muss. Die Natur, das Hotel es stimmt einfach alles.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schön, natürlich und warme Farben. Super Blick vom Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr ansprechend und abwechlungsreich, Regional und Selbstgemachtes, Wünsche der Gäste werden gern erfüllt, sehr gutes und zuvorkommendes Personal

Bester Service

• Rezeption

Ein sehr gut eingespieltes Team, der Umgang mit den Gästen war immer herzlich und präsent

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Hier gibt es viele schöne Wanderrouten in einer sehr schönen Gegend, die hauseigene Alm zu besuchen, ist Pflicht für uns- so schön! Shoppen in Sterzing , Brixen oder Bozen ist gut mit dem Auto zu erreichen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Innenpool, wo man sehr gut schwimmen kann und eine Whirlpool zum entspannen. Im Außenbereich gibt es jetzt einen neuen Pool im neuen Spa Bereich mit sehr schöner Aussicht

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, vielen lieben Dank für die super Bewertung an uns. Es freut uns von ganzen Herzen, dass du den Aufenthalt bei uns im Naturhotel immer wieder schön findest. Ein wiederkehrender Gast ist das schönste Kompliment, welches wir als Hotel bekommen können. Es ist toll, wenn wir lesen dürfen, dass du dich in unseren Naturzimmern mit Blick auf die einzigartige Landschaft des Jaufentals sehr wohlfühlst. Wir freuen uns schon darauf, euch das nächste Jahr wieder bei uns im Naturhotel Rainer begrüßen zu dürfen! Alles Liebe Familie Rainer mit Team

Offizielle Hotel Homepage