walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Ruhiges Naturhotel

Schöne Zimmer, Tolles Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gemütliches Hotel mit Ruhiger Lage und toller Einstellung zum Umgang mit Nahrungsmitteln und Ressourcen.

• Schöne Zimmer mit viel Platz

• Ausgezeichnetes Essen auf Sterne Niveau

• Immer sehr bemüht es dem Gast so schön wie möglich in seinem Urlaub zu machen

• Gut
  • 20 min mit dem Auto nach Sterzing

• Gut

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:walter

Liebe Gäste, wir sagen von Herzen DANKE für die tolle Bewertung unseres Naturhotels im naturbelassenen Jaufental. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Naturzimmer, ausgestattet mit Naturmaterialien aus Südtirol, bieten viel Platz zum Entspannen und Entschleunigen. Schön, dass Sie die Zeit genießen konnten. Es freut uns sehr, wenn wir lesen dürfen, dass wir als Team Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Tagtäglich geben wir mit viel Leidenschaft das Beste, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub in Ratschings erleben können. Unsere Natur-Gourmetküche beschreiben Sie mit "auf Sterne Niveau" - das freut uns wirklich sehr - und natürlich ganz besonders unser Küchenteam, vielen Dank! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen Familie Rainer mit Team

Offizielle Hotel Homepage