Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
schönes Naturhotel

Sehr schönes familiengeführtes Hotel im schönen Jaufental. Sehr freundliches Personal und sehr gutes und naturbelassenes, regionales Essen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Vielen, vielen Dank für Ihre umwerfende Rezension auf HolidayCheck. Wir sind unglaublich stolz darauf, Gäste wie Sie in unserem Naturhotel Rainer im Jaufental / Ratschings zu haben, die unser Konzept von Nachhaltigkeit und Regionalität gut aufnehmen und genauso gut finden wie wir. Unser familiengeführtes Hotel liegt eingebettet in Wiesen und Wäldern und ist der ideale Ausgangsort im Winter für Schneeschuhwanderungen, Skitouren, Fackelwanderungen und Winterspaziergängen. Auch das gesamte Team freut sich über Ihr liebes Lob, Freundlichkeit und Verfügbarkeit für die Anliegen unserer Gäste werden bei uns hochgeschrieben. Die Naturküche von Chef Hannes Rainer setzt auf einheimische Produkte und auf authentische Lebensmittel, die zu einem großen Teil selbst produziert werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon, Sie wieder bei uns im schönen Jaufental begrüßen zu dürfen. Familie Rainer und das gesamte Naturhotel Team

Offizielle Hotel Homepage