Marie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Gut

sauber, ordentlich & perfekt zum Abschalten. Wir sind mit Baby und Hund gereist und haben nichts vermisst. Gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Hervorzuheben!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Naturhotels. Wir sind sehr froh darüber lesen zu dürfen, dass Sie sich mit Ihrer Familie vollkommen wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie mit unserem Service und unserer Küche zufrieden waren. Sie schreiben, dass die Gastronomie hervorzuheben ist und das finden wir toll! Unser Küchenteam gibt tagtäglich das Beste, um unsere Gäste glücklich zu machen. Es freut uns, dass Sie bei uns im idyllischen Jaufental im Norden Südtirols, Raum gefunden haben, um vom Alltag zu entfliehen und abschalten zu können. Unser Naturhotel Rainer befindet sich im "Tal der Ruhe" - einfach der perfekte Ort, um in der unberührten Natur zu entspannen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit lieben Grüßen Familie Rainer Das Nature-Team

Offizielle Hotel Homepage