Ein sehr tolles familiär geführtes Hotel, um mal richtig abschalten zu können. Sehr gute Küche. Super Preis Leistung. Kinder sind willkommen.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Es gibt extra Zimmer mit Zirbenholz.
Sterne Küche, Quellwasser, Hotel legt wert auf Nachhaltigkeit und bezieht Produkte regional.
Sehr nettes Personal. Es ist nie Stress . Sie sind immer in der Ruhe.
Zum Wandern ideal. Wir waren Ski fahren. Sehr schönes Skigebiet in der Nähe. Skibus hält vor der Tür.
- Sport
Toller Pool ohne den typischen Chlorgehalt. Sauna ist groß und schön
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Naturhotels! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im idyllischen Jaufental genießen konnten. Unsere Zimmer, ausgestattet mit natürlichen Materialien aus Südtirol, bieten viel Raum zum Entspannen und Abschalten. Schön, dass auch Sie sich wohlgefühlt haben! Sie beschreiben unsere Mitarbeiter als sehr nett und stets ruhig. Wir legen Wert auf ein familiäres Klima, auch innerhalb unseres Teams. Es freut uns, dass wir diese gute Stimmung weitergeben konnten. Unser Küchenteam ist sehr glücklich lesen zu dürfen, dass Sie unsere Natur-Gourmetküche als "Sterne Küche" bezeichnen, vielen Dank! Wir freuen uns bereits jetzt, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im natürlichen Designhotel in Südtirol begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Familie Rainer und das gesamte Team