Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Naturhotel, ideal zum Entspannen

Kleines aber feines Naturhotel. Ideal für eine Auszeit zu zweit. Zimmer aus herrlich duftendem Zirmholz. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Top Preis Leistung. Hatten den Wellnessbereich fast für uns alleine. Massagen waren der hammer! Großes Kompliment an die Masseuse

• Herrlicher Zirmduft im ganzen Zimmer. Erholsamer Schlaf garantiert!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Einen schönen guten Abend aus dem idyllischen Jaufental, wir bedanken uns herzlich für die wunderbare Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Naturhotel inmitten der einzigartigen Naturlandschaft genießen konnten und dass Sie sich hier wohlgefühlt haben. Sie beschreiben unser Hotel als "Kleines aber feines Naturhotel" - diese Worte passen wohl am besten zu uns, vielen lieben Dank! Unsere Zirbenzimmer mit wunderschönen Blick auf die Bergwelt, eingerichtet mit Zirbenholz aus dem Jaufental, haben Ihnen einen erholsamen Schlaf bereitet. Das freut uns sehr. Gerne lesen wir, dass wir als Team vom Naturhotel Rainer die Erwartungen unserer Gäste erfüllen können. Unser Ziel ist es tagtäglich, für die Gäste ein harmonisches und wohltuendes Urlaubsgefühl zu schaffen. Wenn wir dann solche lieben Worte lesen dürfen, bestätigt dies unser Tun. Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Naturhotel in Jaufental / Ratschings begrüßen zu dürfen. Familie Rainer und das Naturhotel Team

Offizielle Hotel Homepage