Markus (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wandern und Relaxen in ruhiger Umgebung! Top!

Gut

Ideales Hotel für eine Auszeit vom Alltagstrubel. Schön neben einem Bergbach gelegen und voll auf Nachhaltigkeit ausgelegt. Sehr freundliche Mitarbeiter runden den positiven Gesamteindruck ab.

• Ein Deluxe-Zimmer mit Zirbenbalkon und Schaukel - alles da, was man erwarten darf und zur Erholung braucht.

• Aufgezeichnete Abendessen in mehreren Gänge. Sehr feine Küche und tolle Gerichte. Beim Frühstücksbüffet für alle Geschmäcker was dabei.

• Sehr aufmerksames und fachkundiges Personal. Sehr gutes Weinwissen für tolle Tipps vorhanden.

• Ruhiges Seitental in der Nähe von Sterzing. Einige Wandertouren direkt vom Hotel aus möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Hüttensauna mit abwechselnden Aufgüssen und anschließender Abkühlung im Gebirgsbach - sehr zu empfehlen! Leider ist der restliche Saunabereich durch das Hallenbad, in dem es bei Vollauslastung etwas laut sein kann, räumlich getrennt, aber ist insgesamt nur ein kleiner Makel…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im natürlichen Designhotel voll und ganz genießen konnten und wir bedanken uns herzlichst für die sehr positive Bewertung unseres Hauses. Wie Sie richtig beschreiben, ist unser Jaufental ein ruhiges Seitental. Nicht umsonst wird unser Tal auch als das "Tal der Ruhe" bezeichnet. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen hier gefallen hat! Bezüglich unseres Wellnessbereichs geben wir Ihnen auf alle Fälle recht, dass es bei Vollauslastung laut sein kann. Wir haben jedoch schon Pläne, um dies zu ändern und die Ruhe und Entspannung im Wellness für unsere Gäste noch besser zu ermöglichen! Es ist immer wieder toll, wenn wir lesen dürfen, dass unsere Gäste mit unserem Service der Mitarbeiter zufrieden sind. Wir geben tagtäglich unser Bestes, um alle Wünsche zu erfüllen - und dies machen wir mit Leidenschaft, vielen herzlichen Dank. Nochmals Dankeschön für Ihre lieben Worte an uns. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Naturhotel Rainer willkommen heißen dürfen! Mit lieben Grüßen aus Südtirol Familie Rainer und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage