Wir waren für eine Woche zu Gast im Reblinger Hof und hatten das Zimmer 21. Der Reblingerhof liegt abgelegen und ( aus unserer Sicht ) nur mit Auto zu erreichen. Das Hotel punktet in erster Linie durch sein Ambiente, durch seine absolute ruhige Lage mitten im Bayerischen Wald und für uns durch das Preis-/Leistungsverhältnis mit einem Hotelgutschein von Animod. Wir waren überrascht über die sehr gute Abendküche mit einem kostengünstigen 3-Gang-Menü für 16,90 Euro.
Wir hatten das Zimmer 21 und fanden es von der Größe her gut für eine Woche mit Terrassenzugang. Seperate Toilette und Badezimmer/Dusche.
Frühstück : Es ist alles vorhanden , was man zu einem erholsamen Urlaiub benötigt. Abendessen: Es besteht die Möglichkeit a´la´carte zu Essen oder als Hausgäste das 3-Gang-Menü, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert für 16,90 Euro zu wählen. Geschmacklich wirklich sehr gut, nochmals ein Kompliment and en Koch. sonntags ist die Abendküche geschlossen, man muss sich dann etwas ( mit dem PKW ) suchen.
Sagen wir es mal so: Rezeption (Check-In - Check-out ) und der tägliche Restaurantbetrieb morgens und abends empfanden wir als sehr gut. Klar gab es auch Mängel, Safeschlüssel war für unser Zimmer nicht auffindbar, Der Seifenspender in der Dusche und am Waschbecken wurde trotz Hinweise nicht aufgefüllt. Badetücher haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Es war aber immer alles sauber.
Abgelegen, allerdings in der Nähe des Wildgeheges Buchet mit zahlreichen Waldrundwegen in der näheren Umgebung.
Wandern auf beschilderten Rundwegen, Minigolf, Schach und der Badeteich ( auf dem Hotelgelände ) sowie ein kleinbes Hallenschwimmbad ( im Oktober jedoch kühl ) und die Orte Deggendorf, Straubing, Regensburg und Passau laden ein und wir haben uns sie angeschaut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Birgit und Michael |