Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht. Uns hat vor allem unser Zimmer (Watzmann Suite), die Lage und das freundliche Personal gefallen.
Wir haben die Watzmann Suite gebucht. Da bleiben keine Wünsche offen. Super geräumig, tolles Badezimmer und schöner Ausblick vom Balkon aus.
Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Zu Corona Zeiten darf man nur mit Handschuhe ans Buffet, was wir aber so sehr gut gelöst finden. Wir haben abends außerhalb gegessen, da uns das Menü leider nicht angesprochen hat. (Schinkennudeln oder Camembert kann man sich auch zuhause kochen) Leider gibt es abends keinen Barbetrieb, wo man sich noch gemütlich zusammensetzen kann.
Das Personal war sehr freundlich. Beim Frühstück wurden wir immer schnell bedient, das Zimmer war immer sauber. Besonders nett fanden wir den Senior Chef, der uns die Oldtimer Garage gezeigt hat.
Das Hotel liegt sehr idyllisch mit Blick auf Bischofswiesen. Der Königssee und viele tolle andere Ausflugsziele liegen in unmittelbarer Nähe (max 10 min mit dem Auto).
Der Wellnessbereich bietet eigentlich alles was man braucht. Die Blocksauna ist sehr schön mit integriertem Kamin. Leider war es im Poolbereich manchmal ziemlich laut weil dort auch die kleineren Gäste spielen. Wir hätten uns außerdem mehr Liegemöglichkeiten und Wasser oder Tee im Saunabereich gewünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sophia |