Ein sehr schönes und modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Eine sehr gute Küche, sowie moderne und große Zimmer. Wunderbarer Ausgangspunkt für sämliche Aktivitäten.
Wir hatten eine Juniorsuite im neu errichteten Gebäude. Das Zimmer war traumhaft, sehr modern und sauber. Auch die Reinigungskräfte waren TOP!
Hervorragendes Essen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, Brötchen, Kuchen, Wurst, Käse, Joghurt, Obst, Müsli... Das Abendessen war ebenfalls sehr sehr gut. Man konnte morgens das Menü für den Abend auswählen. Dieses bestand aus Suppe, Salat vom Buffet, 3 wählbaren Hauptspeisen und Dessert. Wem das Menü nicht zusagte, konnte aus anderen Hauptgangvorschlägen wählen. Für unsere beiden Mädels konnten wir immer kleine Gerichte, wie Spätzle, Kroketten etc. aussuchen.
Super freundliches Personal, man ließ keine Wünsche offen :-) Ich selbst arbeite im Service in der Gastronmie und denke, dass ich das sehr gut beurteilen kann ;-)
Die Lage des Hotels ist perfekt! Sehenswürdigkeiten in kürzer Zeit erreichbar, Jennerbahn, Königsee, Salzbergwerk, Salzburg...
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Der Pool hatte eine sehr angenehme Temperatur. Der Naturpool draußen ist auch ein besonderes Highlight, welches wir aber Wetter bedingt leider nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Familie Schiele |