Das Haus wurde vor ca. 10 Jahren mit großem Aufwand renoviert. Es bietet grundsätzlich alles, was eine Hotelgast wünscht, aber nicht auf dem von TUI genannten Niveau. Es ist meines Erachtens eher gutes 3 Sterne Hotel, das aber leider viel zu teuer ist. Gäste kamen insbesondere aus den neuen Bundesländern, sicherlich auch wegen der relativ kurzen Anreise.
Insgesamt i. O. bis auf für uns zu weiche Matratzen und einen Miniferseher bei dem die Augen sehr gut sein müssen , um etwas zu erkennen. Unsere Beschwerde darüber wurde mit dem Hinweis dies bei der Zimmerbewertung aufzuschreiben abgeschmettert. Wer gerne dunkel schläft, sollte sich, zumindest bei einem Zimmer im 1. OG, eine Augenmaske mitnehmen.
Essen ist gut und Preis Leistung passt. Leider gibt es keine Möglichkeit zu einem Gespräch an der Bar, da die sog. Loipenklause als zusätzliches Restaurant genutzt wird und morgens als zusätzlicher Frühstücksraum.
Personal reagiert meist freundlich, wenn es angesprochen wird. Beschwerden bzw. besondere Wünsche wurden in unserem Fall nicht aufgenommen!
Parkplatz direkt am Haus. Garagen sind vorhanden. Loipen direkt über die Straße. Lifte zu Fuß schwer erreichbar. Pendelverkehr wird hotelseitig nicht angeboten. Hotel liegt alleine in einem angrenzenden Waldgebiet, sehr ruhig. Nächster Ort ca. 3 -4 km entfernt.
- Sport
Sportangebot ist vielfältig, allerdings wurden keine jahreszeitlich bedingten Zusatzleistungen angeboten wie z. B. eine Schneeschuhwanderung, Eistockschießen etc. Abendunterhaltung ist leider Fehlanzeige, keine Musik, keine Themenabende nichts! Positiv die beiden Saunen und der Außenwirlpool. Fitnessgeräte stehen insg. drei zur Verfügung. Massagen etc. müssen 8 Tage vorher angemeldet werden!! Spontan geht nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|