- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt unterhalb des kleinen Fichtelberges an einer gut ausgebauten Straße und ist von Oberwiesenthal in ca. 10 min mit dem Auto zu erreichen. Da kaum Autoverkehr herrscht (zumindest außerhalb der Skisaison...) ist es wunderbar ruhig. Die Lage bringt es allerdings mit sich, dass andere Gaststätten zu Fuß nur schwierig zu erreichen sind. Der Zustand des Hotels war sehr gut und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Und nun zur Gastronomie: Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches eigentlich keine Wünsche offen lässt. Abends haben wir im Restaurant Loipenklause wirklich gut und relativ günstig gegessen. Besonders gut war das Angebot von regionalen Gerichten. Der einzige kleine Makel war die Preisgestaltung der Getränke, da ein 0,5l Glas Fanta auf den Liter gerechnet teurer war als ein 0,3l Glas (wir hatten aber auch nicht nachgerechnet ;-) ). Im Untergeschoss des Hotels liegt der Wellnessbereich. Sauna und Dampfbad sind von der Größe relativ knapp bemessen. Am genialsten (vor allem bei schlechtem Wetter) ist der Whirlpool im Außenbereich. Zusammenfassend können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut